Ты простишь меня, я обещаю

Ты простишь меня, я обещаю,
Может быть, через тысячу лет.
Или в другой жизни, может, не знаю,
Или в реальности, где меня нет.

Ты простишь меня, я обещаю,
Может быть, позже, пускай не сейчас.
Там, где ошибок я не допускаю,
Там, где любовь - это чувство для нас.

Ты простишь меня, я обещаю,
Может быть, в жизни не этой, а жаль.
Может быть, в месте, что кличут Раем,
Может быть там, где лишь вечный пожар.

Ты простишь меня, я обещаю...


Рецензии