О человеке 1919-75

***
Человек – винтик, но кто-то должен его расставлять и закручивать…

***
Человек может стать честным и порядочным, если сумеет обеспечить себе уют и материальную базу…

***
Дети цветы жизни расцветающие только на плодородной почве…

***
Если в семье главная женщина, то в семье не всё в порядке…

 


Рецензии