Душа из солнечных сплетений

Дым над селом,вуалью,
Прозрачной,светло серой пеленой..
А снег? Лежит пушистой шалью,
Блестя на солнце,нитью золотой.

И моя душа,из солнечных сплетений,
Она,сияет слова добротой.
Ни в чём! Не зная мимолётности везений,
Гордится,своей жизненной полнотой.

И плещет,своим солнечным сиянием,
Морозный холод,меняя теплотой.
И друга рук,крепким слиянием,
Любви! Дарует верности постой!

И чтоб не быть,грустью объятой,
Когда,друзей теряет след.
Не поддаётся,чтоб быть смятой,
С тем,никому не несёт вред.

Смеётся, даже беды укрощая,
Что больно ей,и вида не подаст.
Всех,своим хитроумьем восхищая,
Над любой ссорой, стелет наст.

И с нею,я как бы беспечна,
Жить буду! Сколько дано жить.
В конце? Узнаю я, конечно,
Мне,вечной! Быть или не быть!


Рецензии