Ты меня разбудил поцелуем
Тёплым, мягким, чарующе нежным,
Он, как зелие доброй колдуньи,
Дарит веру в любовь и надежды.
В нём и терпкость вина молодого,
Сладость ягод из райского сада,
Хулиганство дождя озорного,
Звёздной ночи покой и отрада.
Шоколада приятная горечь,
Ярких молний электроразряды,
Слёзы счастья добавили соли,
В нём лугов и полей ароматы.
Поцелуем меня разбудил ты,
Словно Ангел коснулся крылами.
И слились в бесконечность минуты,
Я, как снег по весне, в счастье таю!
Свидетельство о публикации №119111005083