Как хорошо вдвоём с тобой
Тебя с собою заберёт.
Не спросит о твоих печалях.
Придёт,закружит и сведёт.
Сойдутся снова чёт и нечет,
Размерено, как складный стих.
В груди зажжется снова пламя
От бесконечности любви.
Глаза столкнуться ненароком
Опасной цельной глубиной.
Увидишь и прочтёшь в ресницах,
Что только там найдёшь покой.
Будешь любить безумно, нежно,
Как будто там сто тысяч лет.
Спешить от мира в тишь беспечность,
Как будто там твой целый мир.
Забудешь все звонки и письма,
Заботы вредной суеты.
Щеки коснёшься ненароком:-"Как хорошо, вдвоём, с тобой..."
10.11.19 г.
Свидетельство о публикации №119111005080