Ремарка

                Туфельки  всегда  со  мной
              В  каждый  праздник  дорогой!

                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

     С  особым  почтением  и  благодарностью
         к  художнице  Татьяне  Марковцевой,
     вдохновившей  меня  своими  оригинальными
            работами  на  столь  лёгкие  и  тёплые
 поэтические  миниатюры, написанные  душой  и  сердцем...

       
                _______________________
               
                9 ноября 2019 года, Москва
               


Рецензии