Напряженность летом
Окурок брошен и горит трава,
простое положение бытовое,
как в первом классе счёт про дважды два.
Ранимый лес с одной моно породой.
Так в Лукино бескрайняя сосна.
И там пожар - занятие для народа.
Военных сборы, вечная сопля.
Знакомый мой механик, что гаражный,
всё лето раз тушил жуть в Лукино.
И только осень помогла однажды
домой вернуться, где жены плевок.
Ни дрон нам не поможет, ни собака,
когда займётся искра в сосняке.
Начнется оголтелая атака.
На лес от Нижнего совсем невдалеке.
Свидетельство о публикации №119111005037