Тишина

Тишина..., разговоры излишни,
Солнце за морем ищет приют,
Облака цвета выпившей вишни
В небесах в ритме сальсы снуют.               

Вечер негу плеснул по бокалам,
Стих цикад надоедливый хор,
Шепчет ветер признания скалам,
Вновь несёт обаятельный вздор.

Тишина..., расползаются мысли,
Томный блюз исполняет волна,
Лапы кедров безвольно повисли,
Чаша с негой допита до дна.

Лик луны серебрится отсветом,               
В плен берёт забытья пелена...
Утро дрёму разгонит рассветом,
Грянет день, а пока, Тишина...


Рецензии
Красиво, ярко, образно, эмоционально.

Ольга Соловьянова   30.11.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Добра и радости...

Владимир Лодинов   30.11.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.