Счастье любит...

           --"Не отворачивайся от  счастья,
           Счастье любит глядеть в глаза!.."
           -- "Трудно?.."
           -- "Да..."
           --"Тогда не печалься,
           Когда  к другому уходит ОНА..."



           Питер!..
           10.11.2019...




           /Этюд!../


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.