Рассказ осеннего дождя
Стучит вокруг меня по лужам
Он говорит, ты только слушай
Рассказ осеннего дождя.
Он мне расскажет, где бывал
Какая в небе непогода
Как хорошо на небосводе
Как он рожден на небе стал.
Рассказ осеннего дождя
Под шум воды и мокрых листьев
Меня приводит к этой мысли
Что мне домой давно пора
Испить горячего тепла.
Свидетельство о публикации №119111004995
Концерту мокрому внимать…
И что сперва в дорогу манит,
Потом зовёт в тепло опять?
Удачи и тепла!
Александр Пышнов 10.11.2019 21:35 Заявить о нарушении