Зовущий в ночи 4

Круговорот спиралей нежной полноты amore - видений,
Журчащий ветерок блаженств чудесных озарений,
Закутавшись в астральный взор сердечных струн флюидных ощущений,
Сливаясь с переливом из изгибов лунных очертаний,
Подхватывает трепет океанов чувственной amore - волны душевных упоений.
 For your, Queen my heart.


Рецензии
Волна душевных упоений
Вновь накрывает с головой,
Блаженством новых озарений
Овеял ветерок ночной.
Поговори душой со мной,
Продли минуты откровений!

Елена Чернова1   11.11.2019 08:46     Заявить о нарушении