Спутанные мысли!

Пишу о любви не в классическом смысле,
О ней так не пишут поэты,
Боюсь, упущу, или спутаю мысли.
Не станет понятен он Свету!

Но вспомнил: пишу для себя и в свой стол,
А не для того, чтоб кто – то прочёл!
Но всё же, надежда теплится.
Что кто – то прочесть умудрится!

И, если прочтёт кто – ни будь этот стих,
Хочу, чтоб был стих совершенен,
Чтоб мысли он нёс для него и иных,
И мысли его были верны!

Серьёзные люди не пишут «воды»
И пользы они оставляют следы!
Того и пишу я серьёзный сей стих,
Он – предупрежденье для многих иных!
Итак, что – любовь, не в классическом смысле,
Не та, что воспели поэты!
Не просто писать, не легки о ней мысли,
Что мною, в ней, должно быть воспето?

С любви я к Родине начну,
Важнейшее – то чувство.
Затрону я души струну,
Души то – есть искусство!

Так вот, с души я и начну,
Душа любить ль умела?
Итак, затронул я струну,
О Родине, чтоб пела!

Всё, с Родиной, что происходит,
В душе людей струну находит!
По – разному их песнь звучит,
Поскольку разен индивид!

Он любит, иль не любит предков
И источает он враньё?
С людьми бывает – то не редко,
Увы, в Отечестве своём!

Люблю я верного мне друга,
Ему стараюсь помогать,
Ценю ответ, не как заслугу,
Готов я друга защищать!

Не сыплю словами о верной любви,
Я всё подтверждаю делами!
Друзьям не скажу: жди ответной любви!
Пускай догадаются сами!

Ты Ангелом выглядеть хочешь, дружок? –
Коль стих прочтут этот, мне скажут!
Нет, Ангелом стать не позволит мне Бог,
Коль вру я, меня он накажет!

Я знаю и твёрдо, кто в Мире любовь!
Творец! 2-х не может быть мнений!
И знанье сего убирает во мне боль,
Лишает меня всех сомнений!

Но так, Мир людской, любви не познал!
С создания вершит преступленья!
Дом свой и чужой человек разрушал
И кровью он сыт, без сомненья!

Есть целые страны, пример не любви,
Они перед нами, они – визави!
Америка – монстр, преступленья вершит,
Как Гитлер, подмять Мир спешит!

Она против Бога и божьей любви
И лапы у США по локоть в крови!
Приходит конец человечеству
И сгинет Земля, как Отечество!

А нынешняя глобализация
Пытается с Богом сражаться!
Уйдёт, как все прежние, в Лету
И смолкнет глас птиц и поэтов!

Америка путь беззаконья избрала,
Что сила всё может, она всем сказала!
Вместо любви в Мире действует сила,
А это, известно, – для Мира могила!


Рецензии