Не на психоактиве
А на вкус *овно ваше нечто.
Горчит, конечно, но не экшн.
Не уносит, как едкий спирт.
От него не поймаешь «трип».
Не влипнешь в подушку,
Не проспишь 12 из 24,
В ушах не встретишь психушку,
Зато «бутер» в себя ты вопрешь.
Не сбежишь, так как «travel» не будет
(Дикий угар бывает лишь у «Ягура»)
«Stupid» «really» губит, но спасает
даже «crazy» девианта. Но зато
не встретишь погонов, что по «228»
Так как заныкал «круглый» под язык.
— «Fuck», ты проснулась моя совесть?
Ладно, «Google», как успеть всё слить?
Свидетельство о публикации №119111004943