Тактильный опыт

Я помню первый поцелуй.
Податливые губы.
И тихий шёпот, не балуй!
Не мни руками грубо.

Ах, это девичье бельё!
С коротким летним платьем!
Очарование твое.
Привольные объятия.

Она - в роддоме медсестра.
А я - студент, курс третий.
Как будто всё было вчера.
На берегу на летнем.

В очередной свидания раз
ты не пришла, пропала.
Ночь не смыкая была глаз.
И страсть потом отстала.


Рецензии