Отрыжка рынка
Дамы – не Венеры, господа – не Марсы.
Шкуры, а не барсы.
Первые – пропорций лишены, бедняги:
Если вислозады, так уж тощеляги.
Просто доходяги!
А зато вторые – до чего крутые:
Стрижены тыквы, скулы угревые,
Пуза жировые.
Эх, с тоски, Россия, похмелись сивухой
За Отца, и Сына, и Святаго Духа!
И на всех – проруха.
14 мая 1996
Свидетельство о публикации №119111004902