Мы феномены, а не аборигены...

Терзаниями жизнь полна,
Но есть всегда эликсир спасенья:
Эмоций радости волна,
Которая подарит вдохновенье.

Мучения нас душат изнутри,
Молясь Богам великим, часто забываем,
Что духа часть сидит у нас внутри,
Напрасно эмоционально всё страдаем.

Подкармливаем сущностей, они
Набрасываются гневом, свет в нас угасает,
Когда сдаём позицию любви –
В сердечной чакре скука  прорастает.

Как пробудимся – так научимся порхать.
Из кокона мы в бабочку переродимся быстро.
Начнём в сознании в гармонии летать,
Друг другу сможем добрые дарить мы искры.

Давайте осознаем, как живём:
В бутылке упираемся в стеклянные мы стены.
Из горлышка как выползем – судьбу масштабную спасём,
Ведь мы феномены, а не аборигены!

Поэтому я призываю ощущать
Себя в космическом потоке важной сутью.
И перестанем сразу тяжело страдать,
Избавив голову от вирусов - «расстройство мутью»!


Рецензии