Сорок лет спустя

Лет сорок назад играла на клавишах
одна музыкантша в летах.
Серьёзные песни, народ не смеша,
порой оставляли в слезах.

Она ела каши и вафли и суп.
И вот на носу юбилей.
Её интеллект и сегодня не глуп.
Она, как ромашка полей.

Какое же чудо! Старуха жива!
Медведев поздравит её.
Медведеву скажет, спасибо, жена.
Есть в ней отношение своё.


Рецензии