Непрошенная гостья

Непрошенною гостьей,
ты в дом ко мне вошла.
Оставив у порога,
 не нужные слова.
В глазах твоих зелёных,
я счастье разглядел.
Забыв, что было в прошлом.
Жить снова захотел.
Непрошенная гостья ,
 где раньше ты была?
Уверенно и дерзко
 ты сердце забрала.
Непрошенная гостья,
Мой свет в потоке дней.
Я так боюсь представить,
Что будешь не моей.
Я утром просыпаюсь
 и знаю наперед,
что снова день грядущий,
нам встречу принесёт.
Ты снова будешь рядом.
И я взглянув в глаза,
Скажу, как ты нужна мне
Нежданная моя.


Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии