На грани

Я убегала сотни раз от боли, грусти и тревоги,
Я уходила, ускользала, я уезжала, улетала,
И я пыталась каждый раз не слышать сердца монологи.

И мне казалось, я смогла снова найти то место счастья,
И я смеялась, я дышала, я улыбалась и мечтала,
И я не знала, что с собой всегда беру я все несчастья.

Я убегала от всего, но не лечила свои раны,
Я заглушала, я скрывала, скрипя зубами вдаль шагала,
Пока не стало больше сил и мой рассудок был на грани.


Рецензии