Не знаю я в чем заключается осень

   .   .   .
Не знаю я в чем
заключается осень
в том что все умирает
вокруг
кроме близких друзей
и далеких прохожих
и знакомых домов
у обочины старой дороги
и пустынного неба
где спрятан
потерянный рай
а потом
все воскреснет из мертвых
безумной весной
и появится море цветов
на полянах
и счастливые девушки
станут нагими
чтобы ночью
кого-то любить
и проснувшийся бог
прогуляется утром
по небу
чтобы снова
увидеть свои облака
и послать поцелуи
на землю
в красивом конверте
на котором написано
«только для вас.»


Рецензии