Мысли вслух!

ЛУЧШИЙ ВЫХОД!

Сказал один чувак, по кличке Гоблин?
(Во блин! кликуха у него, у чувака того!)
что такое, может произойти с каждым!

(Имеется ввиду тот случай, когда профессор разделался
со своей любовницей, внучкой-штуденткой!
Она не там ставила ударения, чем и
вывела из себя профессора!)

Да и разве все мы спим с доцентами?
И хватит ли на всех нас, тех доцентов?

Наркотики подбросить могут вам!
Профессор может стать убийцею серийным!
Подстерегает вас кругом лишь неприятности-
вышел из дома-жди гадости!
Да и в дом к вам могут прийти злодеи?
Рот держите на замке, молчите, не доверяйте,
проверяйте, не вступайте, не влезайте…ну и т.д.

А мама-то у девушки убиенной, оказалась
подполковником МВД! Упс!
Надо было профессору поинтересоваться, прежде чем
приступать к ближнему знакомству!

Теперь профессору или доценту, или бог его знает,
кем он там, ещё может оказаться?
Лучшим исходом будет-умереть тихо в больнице для душевнобольных!


Рецензии