Анне... после встречи!
ЕЩЁ АЛЕЕТ ДУШЕВНАЯ РАНА,
ПОЗДНО ЛОЖУСЬ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ РАНО,
НИ ОДНОГО ПУСТОГО КАРМАНА...
КОМУ КАКАЯ... ПОД " ВОЗДУХОМ" - Я
ИЛИ ОБМАНОМ,
ИЗЪЯСНЯЮСЬ ТЕПЛО ИЛИ НА ТЯЖЁЛОМ РУССКОМ...
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЁ НЕ РЯДИЛОСЬ КАПКАНОМ...
МОЙ, НА ВЕЩИ, ВЗГЛЯД - НЕ СТАНОВИТСЯ УЗКИМ...
КОМУ-ТО ЕЩЁ ВКРУЧИВАЙ БОЛТ В УШИ,
О ТОМ, ЧТО ПРЯМАЯ ТЫ И ПРАВДУ РЕЖЕШЬ В ГЛАЗА,
ТРЕНИРУЙСЯ И ДАЛЬШЕ... В ДуШЕ!
НАКИДАВШАЯ НА СЕБЯ ПУХА!!!КОЗА!!!
ТИПА, ТАК СЛОЖНО, ЛЯПНУТЬ, ЧТО НЕ НРАВЛЮСЬ - В ГЛАЗА,
А НЕ В whatsapp-e ТРАТИТЬ БУКВЫ,
ТОПОРОМ ЗОВУТ, НО ПО ФАКТУ - ФРЕЗА,
ПОДСНОШАЛИ МЕНЯ, С ТОБОЙ СХОЖИЕ, 'БРЮКВЫ' !!!
ИЩЕШЬ В МУЖЬЯ "ПОСЕРЬЁЗНЕЕ"?
ТАК ВАНГую - БУДЕШЬ ОДНА, С ДОЧКОЙ!!!
В КОСТЮМЕ ПОСТРОЖЕ, ЧУДО ТЫ, ПоЗДНЕЕ!!!
НЕРАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ОДНУ НОЧКУ...
P. S.
ХОТЬ ПОВЕРЬ, ДАВАЙ!!!ПРОВЕРЬ!!!
НЕТ тЕБЯ В МОЁМ СПИСКЕ ПОТЕРЬ!!!
'ВОЗДУХ'- водка из магазина
"Пятёрочка"
ВАНГую - от имени ВАНГА... ( предсказываю)
Свидетельство о публикации №119111004778
Керим Мутиг 21.11.2021 00:23 Заявить о нарушении
Рад, что мои попытки рисовать, находят отклик... Мыслил, что тока я так вижу...
Алекс Топор7 21.11.2021 14:34 Заявить о нарушении
Керим Мутиг 22.11.2021 14:16 Заявить о нарушении
Алекс Топор7 22.11.2021 17:16 Заявить о нарушении