А мы ведь любили

А мы ведь любили друг друга
И могли быть счастливы...
Ведь были верны, были участливы,
Нежны и заботливы...
Где же закончилось топливо?

Его съела разлука?
Что за безумная мука!
Знать, что любимый и любящий рядом,
Но больше не согреет взглядом...
Не обнимет крепко...

Не назовёт любимой...
Отчаянье непроходимо!
Слёзы душат ночами...
Дни сменяются днями...

Я устала бесплотно мечтать...
И безнадёжно тебя ждать...
Я соберу по осколкам сердце,
Ведь есть для него в счастье дверца

10.11.2019

Картинка инет


Рецензии