осень... зима

   лето ушло.я смотрю ему вслед.
   горе пришло.стирается след.
   она торопилась.ругала его.
   сорок годков между ними всего.
   любовь уносила зависть чужая
   она уходила его не прощая.
   дождь зачастил.как она там?
   изредко в снах приходит нам.
   пусто .её не хватает.
   осень листву срывает.
   дождь барабанит в окно.
   лето вчера-давно...
 
    


Рецензии