Любите друзья
С любовью любая преграда пустяк,
Она словно свет бесконечный и милый,
Вы с нею отгоните вечности мрак.
Дорогой пойдёте прямой, без ухабов,
Печальные мысли сотрёт чистота,
Любовь бережёт своей силою слабых,
И тех, обуяла, кого, маета.
А сильные сами найдут себе место,
Сломать их не сможет кольцо неудач,
Им хватит в пути одного только жеста,
Чтоб справился разум с проблемой задач.
Любовь - безусловное, знаем, блаженство,
Её эйфория - нектар наших душ,
Мы с ней постигаем своё совершенство,
Становимся выше всех жизненных нужд.
10.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111004741
Татьяна Лавнеева 14.02.2021 23:20 Заявить о нарушении
И первый критик моя половинка, мы вместе с 1977 года, 3 детишек вырастили, и радуемся улыбкам наших внучат.
Спасибо Вам за неравнодушие.
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 15.02.2021 13:38 Заявить о нарушении