Уже наплевать

Я ушёл! Я хлопнул дверью! -
Знаю игры уже давно.
Что в шестнадцать было трагедией,
То в тридцать уже ничто.

Я обиделся! Я устал, стойте!
Убегу?! - Так давай, беги!
Почему всё так сложно в мире?
Почему нельзя "хорошо"?

Что ты плачешь? - Давай, утешу!
Мир жесток,но совсем неплох.
То, что в тридцать уже неважно,
То в шестнадцать уже бы сдох.

Что не так? - Блин, опять всё снова?!
Мне б в шестнадцать тебя не знать!
Только знаешь, Дурак мой суровый,
В тридцать мне уже наплевать.

10.11.2019г.


Рецензии