Зовущий в ночи 2

Нас обовьют полотна лунных сновидений,
В мелодии межзвездной тишины ночных видений,
И окунувшись в зеркало прелюдий из amore - лент фантазий - оперений,
Уносит нас поток блаженств флюидных окрылений,
Развертывая трепет океанов творческих воображений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии
Их океана творческих воображенный
Картины дивные вояет гений!
:)))

Елена Чернова1   10.11.2019 19:47     Заявить о нарушении