Стартап

Xgeronimo

ЭТО, КОНЕЧНО, МИФ,
ЧТО МЫ МЕЧТАЕМ
ДРУГ ДРУГА ДОВЕСТИ..
                ДО ЗЕВoТЫ.,.
А ЯЗЫК, САМ ПО СЕБЕ
СТАНЕТ.,
ОРГАНИЗАЦИЕЙ
НАШЕЙ  ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ


ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ МИФ,
ЧТО
ЯЗЫК, САМ ПО СЕБЕ, УЖЕ, ЦЕННОСТЬ.,
А УЖ ЕСЛИ НАПРЯЧЬСЯ,
ТО, ВООБЩЕ,
 КРАСАВЧИК,
С ДУШОЙ ПОЮЩЕЙ ПО РУССКИ!
С ДУШОЙ...
МНОГОГЛАЗКИ,
  МНОГОЦВЕТНИЦЫ,
       БРЮКВЕННИЦЫ,
         БОЯРЫШНИЦЫ,               
             РЕПЕЙНИЦЫ,
                ЗЛАТОГУСКИ.!


Рецензии