А ты люби меня сильней

Уже осенние дожди устало бегают по лужам…
Ты только в сон мой приходи и сердце трепетное слушай.
Пусть далеко ты от меня – душа целуется с душою!
Мечту заветную храня, по облакам иду с тобою.

А ты люби меня сильней и не считай разлуки дней –
Весна придёт с надеждой всё же.
Пускай весь мир нас подождёт! Судьба капризная не в счёт.
Знай, для меня ты всех дороже.

Укроет листья первый снег, зима сердитая завьюжит,
Но греет сердце оберег твоей любви, что счастье кружит.
И верю я, наступит день, глаза красивые обнимут.
Заменит радость грусти тень и ты весной прогонишь зиму!


Рецензии