Всё зря

                "Надтреснуто звучал и бился ветер в форточку.
                Цветы лежали в целлофане на столе в пыли...
                Хотел наставить поцелуи быстро, точками."



                Вверху не моё, а ниже мои фантазии.

Летел к тебе с одной великой целью:
Наметить точками возможный поцелуй.
А ветер в уши пел мне нудной дрелью:
"Ну можно я с тобой, ты только не ревнуй?"

Вместе с ветром глянули мы в форточку-
Гуляка-ветер застеснялся и ушёл.
Ты уже с себя снимала кофточку,
Я по лицу твоё желание прочёл...

Бросил взгляд, цветы на подоконнике.
Я помню, год назад тебе их подарил.
Иль другие были здесь поклонники?
Выходит что за зря сегодня я спешил.

Мечта мелькнула яркою зарницей,
По ходу высветив всю пыль в твоём дому...
Я с форточки слетел, подобно птице,
Как волноломом, разрезая ночи тьму.


Рецензии
Очень интересное стихотворение))) С мягким юмором, с настроением. Улыбнулась невольно)))
Спасибо за него!
Добра Вам и творческого вдохновения...

Лариса Мелашенко   20.12.2019 20:44     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Лариса.
С теплом и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   20.12.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.