Чары. Про красоту! Про волшебницу!

  Ты читаешь стихи. Переверни страницу
И подними глаза – прямо к Солнцу!
Ты увидишь – к Твоему лицу
Стремится луч ласкающий,
Несущий Тебе нечто прекрасное про красоту Твою,
Про всю Тебя, изумительную волшебницу!


Рецензии