Не проходил я мимо Калача...

Я в прошлое себя перемещу,
не отрекаясь от времён реки,
и Красный уголок там отыщу,
где многие играли в уголки.

Не проходил я мимо Калача.
В Мордовии не оставлял следы.
Предстало время в роли палача.
Я с "Оводом" под ивой у воды.


Рецензии