Как победить тоску и скуку
Проходит хмуро каждый день.
Похожи друг на друга ночи.
А сердце плачет: «Где же? Где?!
Где краски жизни, приключенья,
Где радость встреч, адреналин?»
Душа так жаждет впечатлений,
Ей надоел осенний сплин.
Конфеты ем. Не помогают.
Гуляю много. Толку – ноль.
Нужна политика другая,
Чтоб одолеть тоску и боль…
Есть у меня надежный способ.
Поможет все симптомы снять!
Знакомые посмотрят косо:
- Не может быть… Ты что – опять?!
Пусть в голове звучит с укором:
«Одумайся! Остановись!»
Да фиг вам! Сяду в поезд скорый –
И сразу краски хлынут в жизнь!
Дела, заботы, потерпите!
Меня не будет лишь три дня.
Я еду снова в дивный Питер.
И только он спасет меня!
Свидетельство о публикации №119111004417
Лана Григ 12.01.2020 19:03 Заявить о нарушении