Свидание. В восемь

Мы не спутали все дороги
И с тобой не плутали вовсе.
Просто нам суждено с тобою
Быть сегодня на встрече. В восемь.

В восемь ровно такого года.
В этом месте, где ты и я.
Мы готовились тысячилетия,
Нас вела к друг другу судьба.

Вот увидишь - всё так и нужно!
Даже ты, одевшись к месту,
Даже я, прости мне беспечность,
Буду так тебе интересна.

Нет, не путали и не плутали,
Ошибаясь за разом раз.
Просто мы с тобою не знали,
Что свидание назначено нам.

10.11.2019г
Фото из сети


Рецензии