Я рисовал картины...
Не ради дикой славы,
А чтоб творенье Бога
Запечатлеть акрилом
В том мире, где по нраву
Гулянки и попойки.
Быть может, был безумцем
И, может, им остался...
Сейчас морально умер,
Нет прежнего запала...
От Бога нет ответа,
Харчок природы в душу
Лишь только. Рак. Вдруг резко
Мою мечту разрушил...
Быть может, Бог не просто так
Молчит, раз он отнял
Глаза у своего раба,
Его к кровати приковав.
Свидетельство о публикации №119111000432