Ты
Боль души и плач.
Ты — небес пророчество,
Лекарь и палач.
Ты — моя Вселенная,
Свет мой в Полумгле,
Песнь моя Осенняя,
Рай мой на земле.
Ты — как Наваждение,
Солнце среди туч,
Ты - к судьбе Презрение
И от Счастья ключ...
Свидетельство о публикации №119111004280