Мне нужно, отчаянно нужно

Мне нужно, отчаянно нужно,-
Чтоб сердце твоё заговорило!
И я достучусь,- проломаю грудину,-
Но сердце любимое пробужу!

Не верю, чтоб пусто! Я знаю, я слышу!
Я так кулаками до крови стучу!
Не смей запираться,- душе очень тесно!
На волю я сердце твоё отпущу.

Любовью так стукну по ребрам,- до мяса,
До боли, до крови. Ведь я не шучу!
Любимое сердце, терпи, -понемногу,
Последний удар... Говори же! Я жду.

06.11.19.


Рецензии