Поздняя осень
Зарядил дождь холодный с утра.
На ноябрь указал календарь.
Беспрерывные дуют ветра.
Но для грусти совсем нет причин.
Все затронуты струны души.
Из окна видны гроздья рябин:
Удивительно нежны, свежи.
Волю чувствам даю и мечтам.
А на сердце спокойно. Тепло.
В путь готовится Осень, а нам…
Проводить её время пришло.
10.11.2019
Свидетельство о публикации №119111004241
Таисья Аликина 05.02.2022 15:49 Заявить о нарушении