Чаепитие
www.stihi.ru/2019/11/08/6384
Вечереет на глазах, темнота уж в пять часов.
Разгулялся по избе запах вкусных пирогов.
С медным пузом самовар распыхтелся на столе,
Травяной душистый чай начинает дефиле.
С летним привкусом тепла разливается в фарфор.
Даже маленький глоток вызывает разговор.
Задушевный ручеёк льётся песней неспеша...
С ароматом добрых слов распускается душа.
Фото картины Вячеслава Россохина "Посиделки" из интернета.
Благодарю.
Свидетельство о публикации №119111004203
чаек!
Радости желаю в
новом дне..))
Дмитриев Александр Александрович 23.08.2020 22:38 Заявить о нарушении
Доброго вечерочка!😊
Ника Трофимова 24.08.2020 23:51 Заявить о нарушении