Дон Карлос Зейтц - Кредо

Ножи, пистолеты, картечь и шрапнель,
Деньги на бочку, жизнь или смерть,
Не всё ли равно - одинаков удел:
Вздёрнут повыше или в пекле сгореть!

Верёвка прочна, тугой узелок,
Кончика два, какой у кого:
Камень на шею иль на нок-рею,
Или на небо, или на дно!

Но ваша душа с нашей не пляшет,
Не равен заклад у нас тут,
И потому сгореть лучше в бою,
Чем мучиться вечность в аду!


Рецензии