Моей Наде

Я тебя не знал. Я тебя не понял.
Я тебя не ждал. Я тебя не звал.
Ты была всегда. Рядышком в иконе.
Я смотрел смотрел.. и не узнавал.

Без тебя - без рук. Без тебя - без сердца.
Ты теперь должна. Ты меня не брось.
Нам теперь вдвоём житься и терпеться.
Нам с тобой всегда все везде моглось.

Нет неделю - жду. Две - уже чрезмерно.
Три - с ума сошла? Все. Не встретит труп.
Надя, чтобы так. Честно все и верно.
Как же я теперь прошлое сотру?

Все перепишу. Надя, только рядом.
Подожди чуть-чуть. Может будет дочь.
Только бы как ты. Только бы в награду.
Только бы как ты. Только бы точь-в-точь.

Ты моя жена. Это ли не счастье?
Я себя давно в небе хоронил.
Много было всех в части не по масти.
Я их раздевал, мучал и казнил.

Но тебя не ждал. Я и знать не чуял
Что придёшь ко мне. Скажешь тихо: мой...
Я сейчас молчу. И сейчас кричу я
Приезжай скорей. Приезжай домой.


Рецензии