Востать

Встал во весь рост
И поднял трубу
Он протрубил отбой
Тот генерал, что шел с тобой.

Но нету, сил покинуть пост
И боги не слышат мольбу
Даже если идти на убой
Есть смысл бороться с собой.

Ты должен построить мост
И прекратить пальбу
Делу не поможешь мольбой
В сути, как и прощеной виной.

Ты должен встать во весь рост
И протрубить в трубу
Вставай народ чесной
Вставай за мной!
Вставай, за мной...


Рецензии