Скалы

Скалы, скалы, скалы, скалы,
Холодом окутан лед,
На вершине, на вершине
Этот холод в кость пройдет,
Сковывая нервы, кровь,
Будет жалить вновь и вновь.
Но покажется лед чаем,
Когда сердце больно ранят,
Когда сердце разбивают,
И кошмары не пугают...
Когда сердце разбивают -
Ничего не помогает,
Ничего не согревает,
Когда чувство полыхает,
И душа когда рыдает -
Разум в клочья разрывает,
Когда сердце болью ранит...
Только время помогает...


5 декабря 2009
МЭФ


Рецензии