Осеннее наваждение

Туманная осень, увядшие листья -
Скрывают последние тайны земли.
Над Царским печально с нами проститься,
На юг улетая, кричат журавли.

Хмурое небо, серые тучи,
Дубы почернели от частых дождей....
Один лишь из них, - красавец могучий
Чарует очи прохожих людей.


Рецензии