Сердцу

Что же делать мне с тобою
Сердце ты моё шальное?
Ты не слушаешь меня,
Пламенем зори горя.
 
Разрываешь все преграды,
Стены все ломаешь ты,
Ты моё оружье, чудо,
Душу рвешь ты на клочки.
 
Ты рассудок возмущаешь,
С разумом в игру играешь,
Мне тебя не удержать,
Долго не смогу бежать...
 
Я возьму перо, бумагу,
И начну писать слова,
Что получится - не знаю,
Идет кругом голова.
 
Но прошу тебя, мой ангел,
Подскажи ты мне совет,
Что же делать с этим чудом,
Успокоить или нет...?


16 декабря 2009

Сашей сердце полно…


Рецензии