Каштанка

Ну, Каштанка, взгляни-ка,
Ты красавица на весь мир,
На фото тебя сниму,
В интернете тебя я покажу.

Может, какой Барбос прибежит к тебе,
Объяснится в любви тебе,
В первого смотри не влюбляйся,
Выбери по сердцу ,
С кем счастье судьбы догадайся.

Кого можно полюбить,
А кого и отвергнуть,
Ведь, любовь дается только однажды,
Чтобы потом не  жалеть дважды.
                10.11.2019 года.


Рецензии