Ждать? Не ждать?

 Ждать? Не ждать?
Мне тебя немножко,
Когда ты подрастёшь чуть-чуть,
Что б увидеть, что чёрная кошка,
Просто кошка, а не носорог.

Когда будешь способен остаться
Без закрытых дверей и ЧС,
Когда будешь мужчиною зваться,
Не ребёнком-подростком в штанах...
10.11.2019


Рецензии
Мужчины - это взрослые дети, большинство из них вечные мальчики. Добра,

Арт Таня   04.02.2020 23:42     Заявить о нарушении