Саше с любовью

Саша, Саша! – кричу в пустоту,
Но не слышу ответа, да бред я несу,
Чернила закончатся скоро, листы,
А в мыслях моих только ты…только ты…

Исписан листок твоим именем весь,
Но мысли мои сейчас где-то… не здесь,
Пытаюсь найти объясненье сему,
Но видимо этот ответ не уму…

Лишь сердце ответы найдет на вопросы,
Не может же быть это все так всерьез?
Найти б оправдания, что за курьез?
Задам лучше сердцу другой я вопрос…

Но не удержать мне порывы души,
Те сильные звуки в обычной тиши,
Тот хаос, гармонию что нарушает,
И снова на чувствах моих он играет!

Не знаю, быть может, придумала я,
Все, то, что сейчас обжигает меня!
Из сердца исходит большое тепло,
Оно так прекрасно, но так тяжело…

Пусть это окажется только мой сон,
Что мною придуман, и мной окрылен,
Ведь разум противится мысли такой…
Никак не могу я быть вместе с тобой…

МЭФ


Рецензии