Акция

Сегодня акция ,друзья!
Всем поднимаю настроенье,
Скучать у Горина нельзя,
Я разгоню сейчас сомненья...

Всё, что имею - раздаю
Без дивидендов, из рук в руки...
Нет, не меняю, а дарю
Четверостишия от скуки.

Пишу не чтобы удивлять,
Ни для того, чтоб удивляться...
А просто есть что рассказать,
Как говориться - покривляться.

Красив душой, кто любит слог,
Кто слышит мысль, кто ценит слово,
Кому не важен диалог,
Кто может выслушать другого.

Читайте умные стихи,
А если можете - пишите,
Жизнь поделите на штрихи...
Дерзайте, пробуйте, творите!


Рецензии