Саше

За взором храбрости, загадки,
За сердцем, полным доброты
Скрывается душа украдкой,
Твой образ чудной красоты!

Твой дух силен и благороден,
Нет силы, что тебя сломит,
Полет мечты твоей свободен,
Она звездой тебе горит.

Ты рыцарь дня и рыцарь ночи,
И нет преграды для тебя,
Ведь многих взоров вокруг очи
Не сводятся любя с тебя…

МЭФ


Рецензии